Время

Давай сегодня,  убежим из дома,
Давай, все перережем провода.
Давай как раньше, пить из под крана - воду,
Ведь жизнь нам, только раз дана.

Время бежит, не догнать,
Но если ты хочешь,
Если очень сильно хочешь.
То на мгновенье,
Мы сможем его удержать.   
 
Уйдем от всех забот, надуманных проблем,
Мы пробежимся,  босиком по лужам.
Пусть осуждая, крутят пальцем у виска,
Мы им в ответ,  споем  о Харе Кришне.

Время бежит, не догнать,
Но если ты хочешь,
Если очень сильно хочешь.
То на мгновенье,
Мы сможем его удержать.

На хмурых лицах вновь, появится улыбка,
Забыта вдруг печаль,уходит прочь тоска.
И больше их не потревожит,
Тяжелый  груз, надуманных проблем.

Время бежит, не догнать,
Но если ты хочешь,
Если очень сильно хочешь.
То на мгновенье,
Мы сможем его удержать.


Рецензии