Бывает трудно нам порою полюбить...

Бывает трудно нам порою полюбить
И во всём терпеливыми быть.
Наше Я не хочет смириться,
Своей свободой, гордыней поделиться.
Очень трудно новой тварью стать,
Грех из себя, друзья, изгонять.
Господь нас учит смиряться,
Даёт возможность изменяться,
Трудится в нас терпеливо,
И ты изменишься, друг милый,
И я меняюсь каждый день,
Всё будет хорошо, поверь.


Рецензии