Ветки сирени

Мы - это наши большие тени
На облаках http://www.stihi.ru/2008/07/28/2619
Стихотворение Павловой Тани « Мы»
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Ветки сирени тянутся к окну.
Даря душе живое откровение.
Всё обратится в слух….
И я прильну к плывущим облакам
С благодарением!
Счастливым день покажется с утра,
И росы вспыхнут радостью мгновенья
И, улыбаясь, вешняя заря,
Щемящее услышит песнопенья
Не просто птиц, что празднуют в саду,
Дремавших веток первое цветенье…
Здесь ноты бабочками стали налету
От клавесина молодой сирени.
Я эту музыку тихонько украду
Устроив сердцу праздник - новоселье
И мост строфою тонкий проведу
От понедельника до воскресения


Рецензии
а я тоже была в калуга-бор. в 66году. меня лечила маленькая врач
\забыла имя\

Евгения Юркина   08.05.2014 09:32     Заявить о нарушении
Здравствуйте Женя А Калуга Бор при чем здесь? Мало ли кто лечился где? За отзыв большое спасибо До встречи

Наталья Мурадова   08.05.2014 10:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.