Нежность

Тоску опять мою не развеет
Этот жесткий  холодный ветер.
Тихо глаза закрываю и грежу,
Видится наш с тобой ласковый вечер.
И никого-никого  кроме нас,
И тишина  глухая вокруг.
Нежным пуховым крылом накрывает
Тебя и меня мой  пронзительный друг.
Бархатной розовой кожи касаюсь,
Медленно, медленно волосы мну.
Тихо и нежно в тебе растворяюсь,
Мелким сыпучим песком ко дну.
Нет тебя желанней на свете,
Карих мне  глаз твоих  не забыть.
Каждый свой миг и секунду, что прожил.
Хочется рядом быть.
Душещипательных, сладких  объятий
Мне не сравнить никогда и ни с чем.
И никто не ответит вовеки,
Быть нам с тобою не вместе зачем?
Зачем существует злая разлука,
Тоска, одинокие серые дни,
Грусть, и глухая  дикая скука.
Зачем существуют они?
Голос опять  я твой вспоминаю.
Ласковых теплых  губ касания.
Жду   тебя как богиню и фею
Услышь наконец мои заклинания.
Я без тебя – корабль без ветрил,
Я без тебя – без нитки иголка.
Помнишь, тебе я не раз говорил,
Нет без тебя в жизни толка.
Ночью и днем, во сне  и работе.
Как наваждение, образ твой рядом
Разве не видишь, тебя обожаю.
Мир без тебя мне кажется адом.
Дни и недели сплетаются в годы.
Годы проходят, уносят мечты.
Грезы мои лишь о самой родной.
Самой любимой являешься ты.


Рецензии