Живу вблизи протоки

***

Живу вблизи Обской протоки.
В ней ловлю рыбу иногда.
Только весной она глубока,
А целый год мала вода.

За той протокой буровые,
Там нефть качают из земли.
В мае ночи минусовые,
Но нефти много тут нашли.

Мосты не строят, экономя,
Понтон наводят до весны.
Из развлечений, клуба кроме,
Рыбалка, интернет и сны.


Рецензии