Нет, я не Байрон, я другой, Но я Вас просто обожаю

"Нет, я не Байрон, я другой...",
Но я Вас просто обожаю!
Вы в классике - одной ногой,
За что Вас крепко уважаю,

Очаровательный смешок
И это ласковое "Ё"!
И вот - классический стишок
Про наше тут житьё-бытьё...

Ваш милый детский юморок,
Уже есть частью Бытия...
Стать классиком (лишь дайте срок)
Вам здесь... предсказываю я...))

* * *

(Татьяне: Ё!)
5.5.14

Цитаты из М.Ю.Лермонтова


Рецензии