Всё туже, туже стягивают петлю на шее у народа

Всё туже, туже стягивают петлю на шее у народа, открыто издеваясь над людьми. И даже запретили простым и мирным жителям торговать у рынка -немудрёнными вещами, рассадой, овощами, чтоб как-то выжить в эти сложные для них дни. Но представители администрации с полицаем в паре гоняют бедных и измученных людей. Грозятся штрафом, а кого-то забирают и штраф выписывают аж три тысячи рублей!!!!!!!!!! Помилуйте же господа-чиновники! Вы люди или звери, скажите не таясь? Но даже звери так не поступают в трудный для зверинной стаи час! Заботясь друг о друге, помогают как-то выжить, а вы гнобите бедных обездоленных людей. По вашей же вине они сделались такие. Всё было и у них когда-то, но в одночасье отобрали при содействии чиновничьих властей. И между прочим зарплату вы имеете из их карманов, ведь вы бюджетники, а налоги граждан все стекаются в бюджет. Доколе эти мрази неуёмные будут издеваться над простым народом? С ехидной мордой стоит тот полицейский возле бабки и трясёт свой документ. Не я, мол, выдумал такое, я только исполнитель. А кто ваш босс, какой статьёй Указа он руководствуется? Что за статья в российском Законодательстве, не дающая право на своей земле стоять. Земля, что Богом данная всем в Дар, все вправе ей распоряжаться одинаково! А кучка тех чиновников, что кабинеты оккупировали и сидят, беснуются от жира и не знают что бы ещё эдакое выдумать.И ведь не прибыль получает эта бабка баснословную, ей бы выжить как-то, молочишка, да хлебушек купить. Она бы рада и покинуть эту Землю, но ведь живым не ляжешь,вот и тянутся унылые те дни.


Рецензии