Каждая клеточка

Каждая клеточка моего организма,
Помнит запах твоего тела.
Хочется прыгнуть прямо с карниза,
Ввысь улететь серебристого неба.

Перевернулись вечер и утро,
Мир вокруг нас перевернулся.
Как же приятно быть рядом с тобою,
Хочется мне для тебя улыбнуться.

12.07.07


Рецензии