Ненавижу тебя! Ты обманщик! Лжец!

Ненавижу тебя! Ты обманщик! Лжец!
Зуб даю: говорил ей те же слова!
Всему и всегда приходит конец.
Теперь точно знаю: это так, да.

Ненавижу тебя! В миллионный раз
Тщетно пытаюсь забыть.
Убирайся к чертям! И это приказ.
Прочь из жизни моей, хватит уж бередить....

Я хочу отвязаться от тебя, убежать.
Мне не важно куда...лишь бы ты не нашёл.
Скрыться из виду, чтоб ты мог отпылать.
И забыть, куда мой поезд ушёл.

Ненавижу тебя! Ты обманщик, ты лжец!
Убирайся прочь! Я буду так рада.
Всему и всегда приходит конец.
Но я не пойму: что тебе надо?


Рецензии