Три
Жизнь не даёт второй шанс.
А если и даст – канет тот в лету,
как первый.
Это всё нервы, чёртовы нервы.
Внутренний дисбаланс.
Бросишь монету:
орёл или решка?
Ребро -
кто б сомневался.
Ты так хотел уйти, но
почему-то остался.
**
А я не помню, что и кому я сказала.
Было немало
встреч и расставаний в этот короткий
срок.
Бармен, налей мне водки,
можешь забыть про сок.
***
В воздухе тёплом застыл
вопросительным знаком дым.
Кажется всё пустым.
Пробрался в мой тыл
враг.
Может быть, это знак,
такой вот недобрый знак,
что пора
отступать.
Почти 4 утра.
Спать.
4.05.14
Свидетельство о публикации №114050500337