Царевна-лягушка

Царевна-лягушка

Царевна-лягушка во всей красе,
она необычная, не как все.
Не страшная, а экстравагантная,
не скользкая, а чем-то приятная.
Не квакает, а говорит по китайски,
владеет массажем почти что тайским.
Её бородавки влекут как мушки,
в глазах ум пучится не лягушки.
В любом болоте найдёт стрелу,
и всем докажет, что принц не глуп.
Она всё может, взбивает масло
и не сдаётся, поверьте на слово.
Когда рассеется колдовство,
в отвратной жабе родится скво.
Но заклинаю, не трогай кожу,
она без кожи зачахнуть может.
А просто балуй, но не балуй,
почаще в губы её целуй.

Ноябрь 2013


Рецензии