Огонь и мотылек

Сломай себя, сломай себя -
Лети к огню скорей.
Он ждет тебя, он ждет тебя
Среди других огней.

Лети к нему, лети к нему,
Сжигая хлопок крыл.
Ни одному, ни одному
Себя ты не дарил.

Он ждет один, он ждет один -
Огонь среди огней.
К нему лети, к нему лети,
Лети к нему скорей.

Он в тишине, он в тишине
Горит, тебя любя.
Лети скорей, лети скорей -
Сломай себя.

Ему дари, ему дари
Опалу и восход.
Огонь люби, огонь люби -
Один тебя он ждет.

Ты плакал с ним, ты плакал с ним,
Танцуя танец свой.
Себя дарил, себя дарил -
Огонь сегодня твой.

Он съест тебя, он съест тебя...
Да ты почти остыл!
Тебя любя, тебя любя,
Сжигает хлопок крыл.

Он недалек, он недалек,
И он почти что твой.
Ты - мотылек, ты - мотылек,
А он - огонь.


Рецензии