Фото - наваждение...

В сирене - розовых
объятьях...
Когда  без  памяти,
без  платья.
Во  небесах
и  на  земле...
Когда  в  объятьях
ты везде.
И нежно - розовым
разбросом
в власах туманных
розой, розой...
Лишь ароматом извещаю.
И во сирени таю, таю...
И  скрипка
при  тебе
нагая
молчит.
Ни  книги.
Ни красоты рая.
Ни хлад колонны.
Я - немая...
И я без устали
внимаю
речам
и сладостным мечам...
И
тонкой  змейкою
играют -
твоё  дыханье
растворяя -
мгновенья...
В Вечность убегает
Судьба нагая.
По - ги - б - а - я.../экс/

03.05.2014


Рецензии