Мы - Русские
МЫ – РУССКИЕ.
Эпиграф:
«Мы Русские. Какой Восторг!».
(А. В. Суворов.)
«Нас тьмы» племён многоязычных, –
Но мы Россией мыслим Долг.
Нам слышать «варвары» привычно, –
И полон «варваров» Восток.
«Попробуйте, сразитесь с нами»! –
В Истории никто не смог –
Святую Русь сковать цепями.
Не станут Русские рабами.
Мы – Русские. Какой Восторг!
Такие, как и наши деды –
«Сыны любимые Победы»,
Мы в ратном деле знаем толк.
И нечего с Судьбой лукавить, –
Нас на колени не поставить.
Мы – Русские. Какой Восторг!
К нам подло недруги ходили, –
Когда мы неготовы были,
Пытаясь нас застать врасплох…
Но всех врагов всегда крушили, –
И это Главный наш Урок.
Мы – Русские. Какой Восторг!
Звонит, звонит колоколами, –
Звенит булатными мечами
Руси Державной Славный Рок.
Врагам – не видеть наши спины,
Мы, как один, мы все едины, –
Мы – Русские. Какой Восторг!
Жизнь за Россию положить, –
Что может радостнее быть!
Презреть на Поле Бранном Смерть,
Не дрогнуть. Лучше умереть, –
Исполнив свой сыновий Долг.
Мы – Русские. Какой Восторг!
Летим на скакуне Судьбины, –
Нам страх показывает спины –
И Сокрушающей Лавины –
Не выдержит фатальный Рок…
Вновь зазвучит победный рог…
Мы – Русские. Какой Восторг!
Нет, ничего мы не забыли, –
Ни Честь, ни Доблесть и ни Долг.
Мы всю Историю вместили, –
И нет Прекрасней нашей Были.
Мы – Русские. Какой Восторг!
Свидетельство о публикации №114050502853