Пророк Илия
В мозгах, их плоских, непонятный ряд
Друг друга власть ведёт по разнарядке
Номенклатурный путь,- то мина, то снаряд!
Правеет власть. Что делать с левой частью?
Идёт опять гражданская война…
Мы преданы, назвав своею власти
«Святых» по два рожает нам она!
Мыслителей полно, в стране лишь нет порядка
Объёмный мир, как плоским описать?
Номенклатура в мозге, разнарядка
«Культурный» я молчу— не смел послать!
И нет во мне дарованной свободы
Прижат к земле кровь превратилась в нефть
Мысль о деньгах, на графиках доходы
Я не живу, меня обходит смерть…
Меняются, на зданиях власти, флаги
Свободу геям, -требует нацист
Ушли Отцы, остались лишь салаги
И офисный планктон, без средств, как глист.
Все любят жить, но в мыслях - сцены драки
Зря внук идёт за знаньем в Универ
Заставят знания, служить себе, собаки
Отец же мой—проклятия пример!
Согласны ль вы? - подставьте плети сраки
Зря ль воевали с мерзостью Отцы?
Не люди мы—над нами все собаки
Воруют здесь на Западе концы…
Народ весь нищ, но власть великодушна
И побежденный властью защищён
А к Победителю относятся бездушно
Убийца Авеля в церквах «святых» прощён!
Свидетельство о публикации №114050502643