Каламбуры 1705

   В желудке пой манная с неба пойманная.
   В желудке пой же манная, как баба жеманная.

   У крыши есть покаты, о них и не узнаешь, не свалишься пока ты.
   Платья же всегда красны в платеже.

   Док умён ты, но где документы?
   Три стана было у Тристана.
   Манит не Зинка, а низинка.

  Не давай пасс ты жена, чтобы не была постыжена.
  А занимай посты жена, но не открывай пасти жена, а то скот будешь пасти жена.

  Не пасти же мою мечту не постижимую.
  Она казалась не постижимою и говорила: «Мечту не пасти же мою».

   Врежь и ссора выльется в режиссёра.
  А вы брошюру поменяете на вибро Шуру?

   Под липою я к ней подлипаю и подле пою, хорошо быть подле пая и я сейчас
подлопаю.
   В одну ночку ходил я в одиночку.

   Мила морда у милорда и ему мила орда.
   У милорда миллиарды, до милорда мили, ярды.

   Дьявольские отрасли и роги отросли.

   Я в болото моды грузла и узнала игру зла.
   Призы день то, провести у президента.

    Чья опора ты и чьи это аппараты.  А пора ты аппарата. 
    А пара де мечтает о параде.

   В глазах у нас троилось и нам казалось, что много домов настроилось.

   На одежду положил Надежду.
   Надо же это Надю же, на этаже положил на это же.
   От прав лени я придумал отправление.

   Благо СОС таит, если при ублюдке благо состоит.
   Забёг я ловко в забегаловку.

   Только натянуть у кукловода проба лёски и уже у марионетки в глазах проблески.
   Спроси у Мальвы, какого ума львы.
   Ого! Лена твоя задница оголена.

   Увидала  Дора Гога и приняла его как дорогого.
   Он дорогою играл с дорогою.
   У, пыл Инки не больше, чем у пылинки!

   Загадка: Кто кроме попа носит рясу?
   Ответ: -  болото. На нём такая зелёная ряса.
   Устрой уст рой.
                1705


Рецензии