Виденье

Какое странное виденье,
Во мне возникло с ранних лет.
Оно преследует по жизни
Меня во снах, как божий свет.
Там отдыхаю я от грязи,
В которой тонем наяву,
Там возвышаюсь я от счастья
И поднимаясь в высь - парю.
Там есть друзья, живёт любовь,
И каждому дано по сердцу,
Что бьётся ровно, вопреки
Того, что видим каждодневно.
А биться чтоб не перестало,
Должны добро мы воскресить,
Лишь им питать сердца больные,
И в вечной благодати жить.
Когда ж не сплю, подумать даже
Боюсь о праведности снов,
В которых я давно знакома,
С тем кто мне силы придёт.
Он только мой, ничто не может,
Разрушить наш земной покой,
Он лишь такой, какой быть должен,
Со мной любовью обручён...

Вот вновь проснулась я в блаженстве,
Храня улыбку на устах,
Но оглядевшись, помрачнела,
В глазах моих слеза опять.
Как верить в сон, когда реальность,
Полна пороками и злом?!!
...Какое странное виденье
Мне помогает ждать Любовь.

29.12.1998


Рецензии
я хотел руки твоей коснуться
чтоб на миг душой забыться
возрожденным встрепенуться
и мечте помочь тут сбыться.....
с большим уважением и теплом.....

Владимир Михайлов-Колодкин7   05.05.2014 09:07     Заявить о нарушении
спасибо Владимир

Анжеликааа   05.05.2014 09:21   Заявить о нарушении