Рассвет

Восход или лучше сказать – РАССВЕТ!
Как же радостен солнца Свет!
И незыблемости Твоей круговорот!
Чередованья дня и ночи хоровод!
Этой вечной цикличности круг!
Изгоняющий вновь темноту!
Приносящий Надежду сердцам!
Никогда этот Свет не предам!

04.05.14г.


Авторское фото Валентины Налетовой


Рецензии