Стерва
Как красив и беззаботен вечер.
Вдруг услышал возглас, да я стерва,
Да я стерва и горжуся этим.
Впереди стояли две девчонки,
Хороши собою, прям прелестны.
Но сломался сей прекрасный образ,
Мир от смрада стал немного тесен.
Стерва, вдумайтесь в значенье слова,
А значенье - падали кусок гниющий.
Что клюет орел-стервятник,
Утоляя голод вездесущий.
Стерва, мяса то кусок негодный,
Ну и как годится можно этим.
Примеряя слово снова снова,
Наполняясь гнилью этой.
Свидетельство о публикации №114050500189