Памяти невинно убиенных в украинской междоусобице

Пусть для всех, кому готовил смерть
киевский кровавый узурпатор,
станет домом голубая твердь,
где царит Исусе Пантократор.

Пусть сгорели заживо в огне,
что зажжён народа палачами,
но сегодня мнится не лишь мне,
что они незримо рядом с нами.

Пусть сердца их ближних станет жечь
гнев, как будто пламени языки,
коли им опять придётся речь
слушать антирусского владыки…

Но давайте, скорбным этим днём,
что междоусобицей отмечен,
вместе убиенных помянём -
и за упокой поставим свечи.



Картинка скопирована с интернет-сайта и
отредактирована автором стихотворения


Рецензии