Весенняя леди

Весенняя леди
Цвела в лучах солнца
Улыбкой сияла
Глазами звала
Играла на струнах души
Обернуться…
Пронзенное сердце
Амура стрела
Зажгла
Хворост высушен
Зимней порою
Разбужен игрой отражений
Герой
Намеки легки…
Током бьет…
И уносит поток
Наслаждения
Именем жизнь…


Рецензии