Ты

Солнце светит с высока
Ты близка и далека
Тихо плещется река
Ты красива и хрупка
Ветер гонит облака
Ты воздушна и легка
А погоды нет плохой
Ты вся модная собой
Блещет холодом алмаз
Ты живая и сейчас
Над планетой тишина
Ты есть мир и ты одна...


Рецензии