кассандра. любимых наших имена
у пророчицы Кассандры
не сложилася судьба...
мерина-подарок Трое
разобрали на дрова.
предсказаниям ведуньи
жители не верили,
и разрушен Илион
с крупными потерями.
предсказания Кассандры
сбылись в срок и полностью.
униженья враг вкусил
подавившись подлостью.
а Кассандру взял Аякс
у алтаря Афины,
когда родичей её
ложили на спины,
и толпою пропускали
чуть не все ахейцы,
чтоб потомкам доказать
что крутые перцы.
лично царь Агамемнон
Касю взял измором,
и заставил поклонятся
киникам и ворам.
на колени встав она
отсосала фаллос.
гордости в униженной
вовсе не осталось...
клитор чешет Клитеместра
охладел Агамемнон.
в тайны женского оргазма
носом погрузился он.
пленная ведунья с мужем
день и ночь проводит.
и к тому уже идёт,
что однажды родит.
не простила мужу подлость-
замочила в койке,
а собаки растаскали
кости по помойке.
мифология у греков
на крови и подлости.
много секса,мало чувств,
красоты и гордости.
Свидетельство о публикации №114050501450