Любовь и тишина...
Кто-то сказал когда-то...
Только как об этом молчать?
Чтобы чувства не разорвали.
Нет, конечно нужна тишина,
Если в сердце любви нет,
Если пробуешь заменить...
разумом чувств букет.
Ты попробовал заменить любовь
На другие чувства.
Только жизнь потеряла смысл...
Без любви жить трудно.
Заменяем любовь дружбой
И придумываем себе оправданье
Вот тогда любовь требует тишины
И конечно молчанья.
Свидетельство о публикации №114050511624