***

В прошлом я не жила совершенно.
В прошлом выжить пыталась.Душой
не творила стихи.Жилось скверно
мне-жила я под крышей чужой.
Бедной родственницей,к сожаленью,
всю свою юность я провела.
Не могла творить стихотворенья
целых два года:я не жила.
А теперь счастье вдруг отыскалось
в моей жизни,хотя в ней оно
многолетие не появлялось.
Вдохновенье живет,и в окно
солнце светит,стихи создаются,
а страданья прожитые бьются.
             2010 год.


Рецензии