я опустела, отпустив тебя

“Я опустела, отпустив тебя.
Держать кончались силы,
Я из последнего цеплялась за края,
Но пальцы лихорадочно скользили.

И время не заставило нас ждать,
Я руки расцепила быстро.
И на кого теперь мне уповать,
И в ком теперь искать мне смысл?

Такая темнота, аж режет глаз,
И тишина здесь громкая до боли.
Но нет, не упаду, не в этот раз,
Давай в другой, поймай меня на слове.

Давай сегодня ты меня спасешь?
И мне не важно то, что будет завтра.
Сейчас мне все равно какая ложь
Спасет от убивающей утраты.”

Декабрь 2013.


Рецензии