Мы не стареем...
Это знаю точно:
От жизни
Сердце тает по кусочкам.
Тут - от любви,
Проявленной заботы -
Там - от предательства,
От злобы, от работы;
Тут - от успеха,
Взлётов, восхищенья -
Там - от обиды,
Боли и падений;
Тут - от прекрасного
До воздуха нехватки -
Там - от несчастий
Кома в горле гадкого.
Так потихоньку,
Капелька за каплей,
Сердечко убывает
Безвозвратно...
5.05.2014
Свидетельство о публикации №114050511541
С глубоким уважением.
Илья Снегирев 04.11.2014 11:29 Заявить о нарушении
Ольга Владимировна Емельянова 05.11.2014 19:25 Заявить о нарушении