***

Я неверно жила в прошлых днях
и за это шесть лет отстрадала.
Но теперь свое счастье в стихах,
годы боли пройдя,отыскала.
Мне жаль,что я семью создавала,
что к себе чужаков подпускала,
что врагов за друзей вновь считала,
этим свою жизнь в боль облекала,
на страданья себя обрекала,
себя строчек и счастья лишала.
Теперь от всех я отдаляюсь
людей-они мне не нужны.
Живу,стихам лишь посвящаюсь-
только они душе важны.
Стихи-всей моей жизни счастье,
дышу я только ими лишь.
Жизнь отдаляет дней ненастье,
в которых не дышала тишь,
в которых мне стихотворенья
зло не давало создавать,
в которых были лишь лишенья
и перспектива-умирать
в скучной,однообразной жизни
и невозможности творить,
в невозможности свои мысли
в стихотворенья превратить.
               2010 год.


Рецензии