Микро-рассказы подражание

                У прекрасной поэтессы Инны Савельевой
                http://www.stihi.ru/avtor/tiflis
                прочитал придуманный ей
                новый вариант написания цитантов
                (по сути - двойной цитант)
                где две строки-цитаты из разных произведений
                образуют новое, желательно смешное произведение:


 
МОИ ВАРИАНТЫ- ПОПЫТКИ :


***
ПОХМЕЛЬНЫЙ СИНДРОМ.
-Ты помнишь, как всё начиналось?..

***
ТУПОЙ И ЕЩЁ ТУПЕЕ-
Кто ходит в гости по утрам.

***
ВЫХОДНОЙ ДЕНЬ.
- Замечательно выходит!..

***
АЛИ БАБА И СОРОК РАЗБОЙНИКОВ.
Раз, два, три, четыре, пять...

***
ПЯТНИЦА- РАЗВРАТНИЦА.
- Я встретил вас и?..
- ВСЁ!

***
БОЙ РУСЛАНА И ЧЕРНОМОРА (РУСЛАН И ЛЮДМИЛА)
- Рыжий, Рыжий, конопатый, убил дедушку лопатой!..

***
ДЕТЕКТОР ЛЖИ.
- Свет мой, зеркальце, скажи, да всю правду доложи...

***
БАННЫЙ ДЕНЬ.
-Три богатыря!..
-Три танкиста!..
-Три медведя!..
Три тополя на Плющихе...

***
ТЕНЬ ОТЦА ГАМЛЕТА.
- А кто увидит нас, тот сразу ахнет...

***
ТРЕТЬЯ УЛИЦА СТРОИТЕЛЕЙ.
Стоит без окон, без дверей.

***
ВДРУГ ОХОТНИК ВЫБЕГАЕТ.
... Кривоногий и хромой.

***
ЁЖИК В ТУМАНЕ.
- Призрачно всё...

***
ВДРУГ ИЗ МАМИНОЙ ИЗ СПАЛЬНИ.
- Ой, шеф, что было, что было!..

***
СМЕЛОГО ПУЛЯ БОИТСЯ.
- Доцент, червонец гони, пожалуйста!..

***


Рецензии
АННА КАРЕНИНА
-Постой,паровоз,не стучите колёса-

ТЕАТР ЮНОГО ЗРИТЕЛЯ
-Гоп-стоп,
Мы подошли из-за угла.-

МНОГОЭТАЖКА
-Растяни меха, гармошка, Эй, играй наяривай! -

Котя!Спасибо!Побаловал!Вкусненьким!
лови активные ссылки...

http://www.stihi.ru/avtor/tiflis
http://www.stihi.ru/2014/05/05/33
(просто буковку s убирай и ссыль активизируется)

Дуновение   08.05.2014 13:30     Заявить о нарушении
О, нашего полку... :о))

Гном Котя   08.05.2014 14:43   Заявить о нарушении
Спасибо, работают ссылки...

Гном Котя   09.05.2014 23:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.