***

Я игрушкой была много лет.
Просто я,как могла,выживала.
Очень много за те годы бед,
к сожалению я испытала,
шесть лет жизни своей отстрадала,
шесть лет страданьями лишь дышала,
потому,что к себе подпускала
людей-от себя не отгоняла.
Но теперь вот страдать перестала,
хоть пока счастье не отыскала.
                2010 год.


Рецензии