опять мечты

Кружево березовой листвы
Обнимает и целует небо.
Я хочу быть этим синим небом,
И чтоб целовал меня, конечно ты.
Я хочу быть птицей в облаках
И хочу чтоб ты был ветром буйным,
Чтобы смело крылья распластав я неслась
В твоем потоке струйном.
Музыкой хочу быть и лететь
Далеко в просторы всей вселенной
И хочу как раньше снова петь
И чтоб голос был проникновенный.
Чтобы каждый  в мире человек
Понял как беречь любовь и счастье
И чтоб каждый-каждый верить мог,
Что любим и в радость и в ненастье.


Рецензии