Может это невероятный сон?! Да, наверное

Может это невероятный сон?!Да, наверное,
Но так спокойно еще мне ни с кем не было...

Счастье приходит теперь не только зимою,
И я все думаю, быть может, это происходит вовсе не со мною?!

А я все жду того подвоха, я знаю - бред, я знаю - зря,
Уже привыкла, что сквозь время понимаю, что мы разные
И ты мне вовсе не судьба.

Может это невероятный сон?!Но так реалистично.
И как друг друга мы нашли? Ты правильный и ты такой обычный.

Теперь лишь страх один: как мне тебя не потерять?
Как мне не прогадать, и то, что чувствую, тебе сказать?!

Может это невероятный сон?!Скорее всего да.
Но если так, то самый лучший и я его запомню навсегда.


Рецензии