Летнее

С тобою
В вишневых кедах-
К горизонту!-
Лето.
С тобою
в акварельных рассветах
Рисовать солнце-
Лето.
С тобою
в дождевых браслетах
Идти по бордюру-
Лето.
С тобою
в бумажных пакетах
носить краски-
Лето.
С тобою
Босиком по паркету
Ловить брызги-
Лето.
С тобою
В пенном ветре
Дышать мятой-
Лето.
С тобою
В мгновеньях где-то
Терять вечность...
Лето.


Рецензии
Мне нравится Ваше лето))

Анна Родина 69   02.07.2014 21:09     Заявить о нарушении