Погода

Погода так резко меняется
Что боюсь в окошко смотреть.
Клёнам легко кивается.
Птиц с небес не стереть.
Погода не улыбается.
Песенок не поёт.
Погода дождиком мается-
Нотным станом без нот.
Погода так непривычна нам,
Что на улицу влом выходить.
Подбирая слова неприличные
О погоде той говорить????
Надо зонтик или ботфорты нам
Утром, днём на себя надевать?
Почему погода испортилась?
Что, когда про неё напевать?


Рецензии