Кто-то должен меня любить
Пусть не должен... Быть может хочет?!
Как бессмысленно все же жить
Когда полностью обесточен...
Нет заряда в крови, лишь хлам:
Лейкоциты в составе... плазма
Мое тело священный храм
Но лампада в груди погасла
Мне бы молнии хоть разряд
Пусть дотла, но сгорела б ярко
Ну какой провести обряд
Чтобы стало на сердце жарко?!
Чтобы вечно хотелось пить
От огня, что бушует в венах
--------------------------------
Кто-то ДОЛЖЕН меня ЛЮБИТЬ
Или хочет... Да только где он?...
05.05.2014
Свидетельство о публикации №114050510888