Щепки. Эмоциональное
Не помню уже, как вышло
Нажраться эмоциями сполна.
И ты в каждой строчке - с излишеством!
И ты - в каждой песне болтаешься форточкой.
Об стену - и вдребезги дерева треском!
Разносятся крики.. Я сяду на корточки,
Мозгов собирая остатки вместе,
Чудес разбирая прогнившую лестницу.
Ничто! Здесь сегодня ничто не останется!
Никто в этот мир с головою не вместится,
Особенно ты.. И впустую старается
Душа моя вывернуть все наизнанку!
Смести - и об камни - фарфоровой вазой!
Горбом на спине ты испортишь осанку.
А время, оно не проходит, зараза...
*****************************************
Блевать своим творчеством вниз. С окна.
Не помню уже, когда начал.
*****************************************
И еле расслышимо, как она
Дождями над щепками плачет.
Свидетельство о публикации №114050510804
Много смысла..
Спасибо за эмоции, что подарили :*
Глаза Луны 31.10.2015 10:50 Заявить о нарушении
Надеюсь, в скором времени порадовать своих читателей чем-то новым.
С теплом
Бродяга Туманности Жизнь 12.11.2015 11:31 Заявить о нарушении