Для чего, Ты пришёл в этот Мир?

Сумасшедшие дни и недели,
Пролетают безумно года,
Оглянутся они не успели,
Вывод сделаю я для себя.
Не возможно понять в этой Жизни,
Для чего,Ты пришёл в этот Мир.
Понедельник ,уж кажется прошлым,
А четверг еще не наступил,
Дети выросли,повзрослели,
Гнезда вьют,продолжают свой род,
И родители ,так постарели,
Жалость к ним ,с каждым днем все растет.
Дом ,работа и быт изнуряет,
Планы строишь на следующий год,
К сожаленью,никто  ведь не знает,
Даже то,что сегодня нас ждет.
Мы завидуем нынче богатым,
Денег море,возможностей воз,
Ну,а мне это вовсе не надо,
Ангел мне,чтоб здоровья принес.
Каждый карму свою исправляет,
Забывает про вечность в веках,
Доброта и Любовь исправляют
Не придет к Вам беда никогда!


Рецензии