Золото сгребают в кучи
Золото сгребают в кучи,
поджигают – не горит.
Тихо тлеет с веток, с сучьев
согнанный осенний лист.
Под ногами шелест, шорох,
шепоток со всех сторон.
И ныряет в злата ворох
стая городских ворон.
И судачит голосами
суетных глухих старух,
что на лавочках часами
сплетнями терзают слух.
Свидетельство о публикации №114050510619
Елена Дейнеко 05.05.2014 22:33 Заявить о нарушении
Анжела Бецко 05.05.2014 22:53 Заявить о нарушении