Ныне покойному отцу Насти Карасовой
Это дикое скорбное слово.
Тебя больше нет. Ведь
Ты за чертой,за порогом.
И пусть говорят,что есть
Спасение от ненастья,
И даже большая честь,
Свобода от жизни и страсти.
И пусть говорят что душа-
Это важно, а тело тленно,
А что с нее взять?ни гроша,
А она в этом мире бренна.
Да. Наверное,где то там,
За закатом и блеклой нивой,
Вновь себя обретешь, и сам
Растворишься в воздушных проливах.
Только здесь,на земле пустой
Ты оставишь свое родное.
Бесполезно кричать постой,
Для тебя теперь все чужое.
Свидетельство о публикации №114050510398