Запланируй меня пожалуйста
Запланируй меня пожалуйста на четверг, или можно пятницу…график твой заполнен безжалостно и расписан весь по часам, но ты выкради эту паузу, и пускай всё к чертям катится, запланируй меня пожалуйста… и тебя никому не отдам.
© Copyright:
Дарья Ждан, 2014
Свидетельство о публикации №114050510282
Рецензии