Посвящение друзьям
Всегда вы руку подадите мне.
Когда лучи сокроет небо на ночь -
Вы свечи мне зажжете в тишине.
Когда зима беснуется метелью -
Подарите вы ласки огонек.
Когда апрель расплачется капелью -
Споете со мной лишний вечерок.
Мои друзья навек вы мне родные
Желаю никогда вам не робеть,
В узде держите тройки удалые
Печали, радость, жизни круговерть
Друзья мои, когда вам будет грустно
Я рада вас вести в мой скромный дом,
Что никогда в душе не стало пусто
Осенней ночью, белым летним днем
Друзья мои, прощать, но не прощаться
Я завещаю вам в наш страшный век.
Простою скромной пищей угощаться
И восхищаться, когда прилетает снег.
Друзья мои далекие родные
Не знать огня, вам не тонуть в воде
Сквозь ветры бури, грозы удалые.
Вы все же не покинете в беде.
Свидетельство о публикации №114050510221