Есть вера
В тебя, моё божество,
Мы вместе, что смело,
И здесь любви торжество.
Ты мой каждый шаг,
Идущий по расприям жизни,
Ты мой родимый маг,
Украшение милой отчизны.
Колдуй, чтобы были вместе,
Все жизни, что навсегда,
Мы рядом - на своём месте,
Победа нам отдана.
Б.Р.
Свидетельство о публикации №114050510125