я одна из тех...

я одна из тех, чья губа немеет от касания золота чаш венчальных,
чья любовь кончается не начавшись,
чья звезда не срывается и стремглав не летит в твой гарем черноокий
я одна из тех самых... по-настоящему одиноких.
не способна на близость, на тоску по друзьям, по дому
моё сердце навеки отдано было иному,
не имеющему обличий
только голос тихий и вкрадчивый,
постоянно звучащий... ветер в моей голове
и всё бы ничего... не больно, не страшно
но зачем я всё чаще думаю о тебе?...


Рецензии