Дыхание

Мы с дыханьями давно ровными,
И дорожка в память - лишь сныть,
И расстались дураками гордыми,
В пору только лишь за сем выть.

Даже фото все твои скомканы
И подарков пук - одна беда,
Да в тоску поллитры все вогнаны,
Вот подружка, ещё та мзда...

Хоть брала за горло боль цепкостью,
Всё равно сожгли вослед мосты,
Память вот ещё копнёт меткостью,
Виноват ни чёрт, ни Бог, а мы...

Всё с простого и с того досаднее,
Голос плетью слов разбит мозг,
Только губы оботрёшь жадные,
Два бокала и свечи воск...

Кто упёртей, всё своё выстрадал,
Кто упрямей, он своё сжёг,
И летит он к ней быстрее быстрого,
И газку поддал бы если б мог.

И стоят с дыханьями неровными,
По плечам им будет дождик бить,
И такими ссоры будут спорными,
С дуру бы, всё то не повторить...

                05.05.2014г.


Рецензии
Юрий! Понравилось своей грустью и недосказанностью! Все как в жизни нашей. А когда читала, почему-то вспомнила свое, чем-то по ритму напоминает Ваше.http://www.stihi.ru/2014/03/12/10355 Хочется от Вас букетик получить, ох, хочется!!!

Лариса Ястребова   11.05.2014 22:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.