Безумна Свобода Чужая. Купленной свободе не верь!

Безумна Свобода Чужая.
Купленной свободе не верь!               
Когда-нибудь закроется дверь...               
Когда-нибудь, поймёшь ты: погиб!               
Твой венчик отцвёл, и поник...               
Безумна Свобода Чужая.               
               
Твоя безысходна печаль!
Грустит по живым календарь...
Твой Дом, опустевший  лагерь,
в котором приспущены флаги.
Безумна Свобода Чужая.
Свобода приходит Живая...-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. 20 марта 1993 года.- 03.Май.2014.1524
© Copyright: Григорий Буртаев, 2014.Свидетельство о публикации №114050400999.
http://www.stihi.ru/2014/05/04/999


Рецензии