Не простим!

"Помни Хатынь!"-крик души и Одесса.
Дьявола суть геноцида-процесса-
Пламя огня. Устрашение люду.
Звон колокольный...Здесь жертв не забудут!

Пламень огня.Сорок шесть обожженных.
Помнит Одесса в огне погребенных!
"Где ты, мой сын?"-разрывает пространство.
Пепел и гарь-бандитизма убранство.

Замысел хунты коварный, жестокий.
Слышится гул из Луганска далекий.
Храбрый Славянск-щит живой на востоке.
Гнев, возмущенье в народном потоке!

Стонет Донбасс:"Не простим мы Одессу
Вам, все фашисты!".Сквозь дыма завесу
Звон колокольный в защиту народа,
Храброго в деле, надежды оплота!


Рецензии