Прости, Земля

Сегодня героин дешевле, чем любовь.
Шприцы дешевле соли.
Остатки пачек разноцветных снов
Мы сыпем на рубцы от боли.

Сегодня мет намного проще книг,
А дружба - мир обманчивых симпатий.
И проще по косой высчитывать нам сдвиг,
Чем понимать, что может всё построиться иначе.

Сегодня алкоголь дороже честных слов,
Сегодня грош - цена любому человеку,
Бежим в свой мир пропитанный окурками травы из ярких снов.
Прости, Земля, но больше мы не люди, мы дикари из Будущего Века.


Рецензии