Шрамы дождей

Ты прошел и оставил на памяти
Следы рядом шедших дождей-
Болезненно длинные полосы,
И не было их тяжелей.

Я в сердце кровавые борозды
Пыталась зашить столько раз!
Но жесткие нитки разъедены.
Проклятая память о нас!

Я бросила это лечение.
Устала совсем от борьбы.
Мне сердца совсем не оставили
Дождей шедших рядом следы.


Рецензии