На последней электричке разработанной в СС

На последней электричке
Разработанной в СС
Ехали замерзая заживо
К Екатеринбургу через лес...

Пенсионеры околели
Вентилятор дико дул
Все в сосульку превратились
И студенты и Абдул...

Ноги инеем покрыты.
Обмороженный кондуктор,
Дверь уже прикрыть не мог,
Обмороженную матку
Волок меж задних ног...

Да медаль от гитлера и Мусолини
Ждёт начальство РЖД
Что народ Руси кончают
Им лишь бы капало бабло...

Привязать козлов их надо
Всё начальство РЖД
В этом проклятом вагоне
Сутки вывозить в дерьмо...

Пусть замёрзнут пидарасты
Что с мозгами не в ладу
И народ свой не морозят,
А пополнят Колыму!

Им СанПины не известны
Нормы эти не почём-
Только доллары в их бошках
Да говно и нефтегаз... 

Ходят новые вагоны
С ураганами внутри
Там старушки как сосульки-
Окалели старики.

Все студенты на больничный,
Остальные в лазарет.
Перед НАТО отчитались
Вагон сделан Руси во вред...

Привязать козлов их надо
Всё начальство РЖД
В этом проклятом вагоне
Сутками свозить в стекло...

Их поганые сосульки
На помойке схоронить
Чтобы Руси не вредили-
Не морозили


Рецензии