Мы

Бегущие по небу,
Обрызганные космосом,
Порвав обертку мира
Пытаясь точку вставить,
Корявый коготь жизни по телу
Так не бережно,Следит за нами
Жемчугом небесным наказывая тех,
Кто веру потерял,
Упал и в бездну безнаказанности верил,
Молчат, закрыв глаза,
Откуда в них признание рождалось
Когда на стрелках два часа,
Через года не видно суть
Откуда начинали,
Жизнь шанс второй дарует,
А глубина познаний веры,
Терзает.


Рецензии